新闻中心
项目快讯
航空工业AOS流程体系治理规范编制启动会成功召开
  • 来源:
  • 发布时间:2018-07-30

2018727日,航空工业在北京召开AOS流程体系治理规范编制启动会。集团公司科技质量部管理创新办、西飞、沈飞、成飞、洪都、沈阳所、上电所、太航、南京机电、综合所、发展中心及信息技术中心相关人员参加了此次会议。

科技质量部管理创新办主任杨尤昌介绍了AOS流程体系治理规范编制工作的背景、目的和意义,希望各参编单位按照统一要求开展规范编制工作,在编制过程中加强交流沟通和知识经验共享,把AOS流程体系14项治理规范编制工作做到实处,有效指导和规范集团AOS流程体系建设。

 

信息技术中心总架构师程燕介绍了本次AOS流程治理体系规范编制的过程、组织方式和计划要求。西飞、沈飞、成飞、洪都、沈阳所、上电所、发展中心及信息技术中心等单位分别就所负责主编的治理规范的编制思路、编制基础、资源积累等内容做详细汇报。

与会人员针对每项治理规范进行了深入讨论,提出了大量宝贵、有建设性的意见和建议。本次会议为后续治理规范的编写奠定了坚实基础,开启了集团公司AOS流程体系建设的新征程。