新闻中心
新闻动态
服务空中丝路 数字联通世界
  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-13

无疑

珠海航展是本周最大热点,

而中国航空工业自主研制的

歼10B推力矢量验证机(戳我)

20!20!系列,刷爆了朋友圈(戳我)

这些新贵们可真是让国人兴奋不已啊~~~

11月6 -8日,专业日观众们的疯狂也真是刷爆了朋友圈,赚足了大家的眼球。

珠海航展见证了“中国梦”越飞越高,见证了航空工业越来越强,见识了越来越牛的飞机们。

值得一提的是,今年航展,在航空工业“走向世界展区”出现了一位不一样的成员,他伴随着新舟飞机交付到全世界,就像无形的风筝线牵引着运行在世界各地的飞机并为之提供服务,这位幕后英雄,他就是金航飞机客户服务快速响应平台。

今天,小金就带您看看我们的这位幕后英雄——航空工业信息技术中心(金航数码)“空中丝路 联通世界”展出的金航飞机客户服务快速响应平台。

说他是幕后英雄,是因为:

助力新舟完成服务模式提升

金航飞机客户服务快速响应平台基于民航飞机运行支持体系,形成了国产民机服务快速响应工作标准与流程。

构建一站式快速响应中心

这个平台集WEB网站、呼叫中心、视频会议和移动应用为一体,可面向全球用户提供了一站式服务窗口。构建一站式快速响应中心

提供先进稳定的数字化服务平台

他是集信息接收、处理、监控和运行数据分析为一体的信息化平台,可以向全球用户提供7*24小时的运行支持服务,能够及时响应服务需要并提供解决方案。


金航飞机客户服务快速响应平台已为交付到18个国家,33家客户的近268条航线的105架新舟系列飞机提供了快速响应服务,对累计飞行47万小时,约44万次起落,总旅客数超过1000万人/次的日常运营过程数据实时监控和分析。紧急响应速度提高5倍,对95%以上业务和突发意外情况及时处理,首次准确答复率达到90%。 

我们的金航飞机客户服务快速响应平台,不仅仅是随着新舟60走出国门,服务于全球客户,而且还服务于航空工业多家主机厂所,为包括胖妞在内的20余种飞机服务呢。 


除了金航飞机客户服务快速响应平台,我们还有全寿命周期装备综合保障解决方案为飞机们保驾护航,这可是与国内外综保业务最新发展和前沿技术同步的解决方案,包括综合保障、运营保障、装备大修、客户服务、数字化军检等很多方向呢。

这次我们还展出了一位新秀——金航数码增强现实解决方案,会让您体验到不同的视觉观感,将改变您的生活和工作模式。

不说了,还是上图吧~~