新闻中心
新闻动态
金航数码获2018年度中国信息化领军企业奖,与会分享工业互联网应用实践
  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-23

11月22日,主题为“信息推动升级 智能催生变革”的2018中国行业信息化融合发展论坛暨寻找行业信息化未来领航者大会在京召开,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖出席会议并致辞。金航数码科技有限责任公司(航空工业信息技术中心)与会分享工业互联网应用实践,并获2018年度中国信息化领军企业奖。来自政府、企业、行业用户的400余人参加会议,共同探讨工业互联网、人工智能、大数据、云计算等新业态为企业带来的变革,服务企业转型升级。

 

金航数码科技有限责任公司(航空工业信息技术中心)副总工程师王立书作工业互联网应用实践的报告,介绍了信息技术中心的定位以及在产业数字转型和信息化支撑等方面的能力积淀,分享了基于工业互联网技术的工业APP案例以及工业互联网技术在航空零件加工、特种材料加工及总装生产线领域的应用实践。

以互联网为代表的新一代信息技术与先进制造业融合成为新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石,将对未来工业发展产生全方位、深层次、革命性影响。金航数码科技有限责任公司(航空工业信息技术中心)将牢记使命,深刻把握新一代信息技术与高端制造业深度融合的新特征,以服务航空工业为基础,积极推动工业企业两化融合的创新发展。