新闻中心
新闻动态
笃志前行,创新发展,引领数字转型新征程——航空工业信息技术中心(金航数码)召开2019年全体员工大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-31

 

 

 
2019年1月31日,航空工业信息技术中心(金航数码)召开全体员工大会。航空工业科技质量部部长魏金钟、科技质量部信息化办主任刘增进及主任助理李媛姗参加大会。会议传达了航空工业2019年工作会议精神,总结了信息技术中心2018年实施数字转型各项工作进展,部署2019年重点工作任务和提速数字转型新征程计划。
 
信息技术中心党委书记、主任,金航数码董事长赵洪岭做工作报告,全面回顾总结了2018年在中心党委的领导下,党的建设、中心履职、经济运行、业务与技术发展、运营管理等方面取得的成绩。2018年中心全力支撑集团公司统一IT架构工作纵深发展、加速AOS流程体系建设、持续推进MBSE方法的深化应用;面向数字转型,对标转型方向和能力差距,在贯穿工业全价值流、系统全生命期、组织管理全流程的信息化领域强力推进17项数字转型任务,架构引领、基于模型、流程贯通和数据驱动等各个方面均取得阶段性成果,技术能力突破与业务运营协同推进,中心履职与信息化创新服务能力同步提升。中心的发展蓝图已经清晰,路径已经明确,转型新篇章已经开启,2019年,中心将牢记使命,持续提升履职能力,深入推进IT赋能的先进业务模型构建,持续开展引领性重大技术攻关与应用,加强基于模型的解决方案与自主工业软件开发,为行业企业和国家工业体系数字转型提供安全可靠的解决方案和技术服务,重塑客户体验,成就客户价值。
 
新的一年中心将持续加强党的领导,坚守方向,紧抓新一代信息技术与制造业深度融合下产业数字转型的发展机遇期,在夯实已有业务能力的基础上,全面提升交付能力和服务质量,提速数字转型新征程。
 
会议表彰了表现卓越的员工和团队。各分支机构员工在分会场参加会议。