新闻中心
新闻动态
金航数码获评中国智能制造系统解决方案供应商联盟2018年度突出贡献奖
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-01

 

2月28日,2019年中国智能制造系统解决方案供应商联盟代表大会在京召开。会议汇报了联盟2018年工作总结和2019年工作计划,介绍了最新发布的《中国智能制造系统解决方案市场研究报告(2018年版)》的主要内容。

本次大会还对联盟优秀单位和对联盟做出贡献的专家进行了表彰,评选出2018年度杰出组织和个人,金航数码(航空工业信息技术中心)获评联盟2018年度突出贡献奖,两位专家获得优秀个人奖。

2018年,金航数码作为联盟的理事长单位,依托自身在前沿技术研究和航空航天等高端制造业信息化推进领域的坚实积累,充分发挥在智能制造方面的经验优势,积极参与智能制造诊断交流活动,为诊断企业“把脉问诊”;承办“走进五大新模式——联盟专家讲坛”(第二期)在线讲坛活动,分享基于架构和系统工程方法的离散制造业智能制造解决方案和实践经验,为众多制造企业解答相关问题;同时积极参与联盟四大专题组工作,为智能制造系统集成技术研发、行业应用和市场推广一体化公共服务平台的工作方式优化、标准体系和架构体系建设、智能制造系统解决方案市场研究等工作建言献策,为带动智能制造装备安全可控发展,推动制造业转型升级贡献自己的力量。