新闻中心
新闻动态
金航数码应邀参加首届中国商飞信息化浦江论坛,分享大型工业集团数字转型思考
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-19

5月17-18日首届中国商飞信息化浦江论坛在上海举行。论坛以“流程驱动下的数字化转型”为主题,聚焦商用飞机研制模式创新和数字化变革,搭建知识共享、技术交流平台,增强商用飞机产业创新活力,推进信息化技术应用升级。各方嘉宾齐聚中国商飞总部,共话信息化与工业化深度融合,共促商用飞机信息化领域合作和发展。金航数码作为中国商飞信息化建设的重要合作伙伴,应邀参加并协办了此次论坛,董事长赵洪岭率队参加。

 

金航数码副总经理钟进与会作题为“大型工业集团数字转型的思考”的主题演讲,分享了在工业革命新形势下,工业企业数字转型“架构引领、基于模型、数据驱动、流程贯通”的推进策略,提出工程系统、组织系统数字转型的方向和路径;介绍了航空工业集团正在加快数字线索与数字孪生相关技术研究与应用的情况,并分享了金航数码为推进数字转型开展的重点工作。

金航数码作为国家级两化深度融合创新体验中心及工业软件研发基地的承建者,在服务于工业企业数字转型的过程中,深刻把握新一轮工业革命趋势,促进新技术创新应用,加速业务知识研究与表达积累,持续完善业务基础平台,打造完整的工业软件体系,着力提升核心业务能力,全方位助力客户转型升级。