新闻中心
新闻动态
金航数码获2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业
  • 来源:
  • 发布时间:2019-11-22

  2019年11月20日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会第三次会议在京召开。大会发布2019北京软件企业核心竞争力评价报告、软件和信息服务业综合实力百强企业报告。金航数码获2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业。

  此次评选从营业收入、利润总额、软件收入、研发投入等多个维度对参评企业的发展规模、创新能力、发展潜力进行了综合考评。自2016年组织评选以来,金航数码经营规模不断扩大、研发投入持续增加,核心业务能力稳步提升,连续四年入选百强榜单。

  在当前信息技术国产化的新常态下,金航数码作为国家两化深度融合创新体验中心及工业软件研发基地的承建者,不忘初心,牢记使命,基于对大工业特点的准确把握,加大研发投入力度,全面构建自主可控的工业软件和技术服务体系,积极构建工业软件生态环境,为工业企业数字转型和国家自主软件的发展贡献着自己的力量。